聚焦中心任务 勇于担当使命——访市政协委员叶韫娥

文章来源:

添加时间:2016年01月08日

阅读量:

叶韫娥_副本

叶韫娥

    “学习讨论《政府工作报告》和《十三五规划纲要(草案)》后,我深深感受到铁岭崛起的步伐和奋进的力量。”市政协委员叶韫娥在接受记者采访时说,这也是广大纪检监察干部的共鸣。

    叶韫娥说,《政府工作报告》中我市确定的发展目标,既不好高骛远,也不妄自菲薄,可谓振奋人心、顺应民意。“十三五”开局在即,作为一名纪检监察干部,身处这样的时代是一种荣幸,更应该以强烈的责任感和使命感担起责任履好职。在实际工作中,要坚决遵守《条例》和《准则》,切实履行好监督执纪问责的职责,铲除腐败土壤。“反腐败必须始终坚持‘零容忍’的态度不变、猛药去疴的决心不减、刮骨疗毒的勇气不泄、严厉惩处的尺度不松,高举反腐‘利剑’,形成强大震慑。”叶韫娥说,为全市的经济社会大发展营造风清气正的发展环境,纪检监察机关责无旁贷。纪检监察机关会始终把纪律挺在前面,认真践行“三严三实”要求,为我市“十三五”规划落实提供强有力的纪律和作风保证。

    “履行好监督执纪问责的职责,必须做到打铁自身硬、正人先正己。”叶韫娥表示,作为纪检监察干部必须更加自觉、主动、严格地把自身置于监督之下。始终把为人民谋发展增福祉作为最大责任,把推动城市发展的使命扛在肩上,切实增强服务意识,提升纪检监察干部的精气神和执行力,以实际行动为建设美丽富庶文明快乐新铁岭保驾护航。