市政协机关召开选派干部到乡镇和村工作动员大会

文章来源:

添加时间:2018年02月11日

阅读量:

    2月11日,市政协机关召开选派干部到乡镇和村工作动员大会。
    机关党委书记、秘书长娄登海同志传达了市委何焕秋书记讲话精神和《铁岭市大规模选派干部到乡镇和村工作推动乡镇振兴实施方案》,提出了具体要求,并对政协机关近期工作进行了安排部署。党委副书记张志福同志传达学习了《关于三起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于进一步做好春节前和春节期间落实中央八项规定精神监督检查有关工作的通知》。
    市政协党组书记、主席李宇娟同志出席会议并作了动员讲话,一是希望全体机关干部职工要充分认清选派工作的重要意义和总体要求;二是希望符合条件的同志珍惜机会,响应号召,积极报名;三是代表政协党组表态,将全力做好支持和服务保障工作,助力选派干部高质量完成工作任务。
    党组副书记、副主席白光达,副主席赵必先、副主席朱英丽参加会议。

传达精神

传达精神

动员讲话

动员讲话