市政协专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

文章来源:

添加时间:2017年09月22日

阅读量:

授课辅导

会议全景


      9月15日,市政协党组理论中心组统一组织召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题报告会,特邀市委党校王英教授作专题辅导。王英教授从习总书记重要讲话的地位作用、内容要点、重大意义以及如何贯彻落实等四个方面,对习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行了深入浅出的讲解,进一步勉励广大干部职工要深入学习贯彻重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平重要讲话精神上来。
      市政协党组书记、主席李宇娟出席会议并讲话。她强调:习总书记“7.26”重要讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要政治基础、思想基础和理论基础。深入学习宣传贯彻“7.26”重要讲话精神是当前的首要政治任务,是讲政治、真看齐的迫切需要,是省、市委的重要安排部署,是市政协坚持党的领导的实际行动。全体干部职工要以习近平总书记重要讲话精神为指导,做好当前各项工作,切实负起责任,狠抓工作落实,党员领导干部要以身作则、以上率下,确保学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神取得实效,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      党组副书记、副主席叶德松主持报告会,副主席金晏山、辛颖、白光达,部分驻铁省政协委员和机关全体干部职工参加会议。