• 无障碍浏览
  • 市委常委会召开会议传达省委主题教育专项整治工作推进会议精神

    文章来源:

    添加时间:2019年07月15日

    阅读量:

      李士伟主持会议 隋显利李宇娟孟翔飞出席

      7月12日,市委常委会召开会议,传达省委主题教育专项整治工作推进会议精神,市委书记李士伟主持会议,市委副书记、代市长隋显利,市政协主席李宇娟,市委副书记孟翔飞出席会议。

      会议强调,要提高政治站位。深刻认识开展好专项整治工作的极端重要性,切实提高抓好专项整治的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步增强责任感、使命感,上下联动、全力攻坚、加快推进,确保各项任务按时间节点落到实处、整治到位,切实以专项整治的成果检验和展现主题教育的成效。

      会议强调,要压实责任。各位牵头的市委常委一定要担起责任,真抓、实抓、严抓、细抓,具体抓、亲自抓、天天抓,牵头做好专项整治的督导、推进工作。六家牵头单位要全面掌握整体情况和推进进度,盯紧《专项整治方案》,对照推进措施,瞄准序时进度,实时更新评估标准,对剩余工作任务进行再细化、再分解、再落实,确保高质量完成各项整治任务。同时,要建立问题收集研究反馈机制,及时汇总梳理,研究提出指导意见,推动重点难点问题解决。各级领导干部特别是一把手要主动认领整改任务,专项整治“改”是第一位的,该谁“改”的就由谁“改”,该谁负责的就由谁负责,要切实把专项整治工作做深做实做细做透。

      会议强调,要强化执行。不等不拖,能改的要先改,能做的要先做,要马上改起来、动起来,坚持刀刃向内、真刀真枪解决实质问题,实打实、硬碰硬地推动各项整治措施精准落地、取得实效。记者张政