• 无障碍浏览
  • 市政协召开专题协商会议围绕“发展文化产业推动铁岭振兴”建言献策

    文章来源:

    添加时间:2019年06月20日

    阅读量:

      619日,市政协召开专题协商会议,就如何发展我市文化产业建言献策。

      发展文化产业是市委市政府确定的一项重点工作,更是贯彻落实省委省政府决策部署的具体体现,推动文化产业实现高质量、高水平发展,不仅具有经济意义,更有重要的社会意义。与会市政协委员从建设书画铁岭、扎实推进文旅振兴、打造快乐铁岭、发展特色文化乡镇、培育文化品牌等方面提出意见建议,要坚定文化产业发展方向和发展目标,确保政治安全、意识形态安全、导向安全;要高度重视,切实加强组织领导,形成合力,成立文化产业具体协调部门,做好各项相关工作;要进一步理清发展思路,找准定位、明确方向、认真谋划,确保方案可行性强、方向清晰、路径正确。

      会上,相关部门介绍了我市文化产业发展情况,部分市政协委员及民主党派、县(市)区政协代表进行发言。

      市委常委、宣传部部长冯智参加会议并讲话,市政协副主席赵必先主持会议。