• 无障碍浏览
  • 市政协开展“学雷锋志愿植绿护绿”活动暨党史学习教育“我为群众办实事、争做贡献促振兴”实践活动

    文章来源:

    添加时间:2021年04月08日

    阅读量:

        4月7日上午,市政协机关学雷锋志愿服务队在“同心林”开展植绿护绿活动,以实际行动贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事、争做贡献促振兴”部署,为打造美丽铁岭增绿添彩、为建设生态铁岭添枝加叶。

    1

    2

        习近平总书记强调,绿水青山就是金山银山,各级领导干部要率先垂范、身体力行,持之以恒开展义务植树,要倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。

    3

    4

        市政协机关学雷锋志愿服务队开展植绿护绿活动,是贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设思想的具体体现,是保护我市生态环境的重要举措,更是扎实开展党史学习教育活动“办实事”的重要实践。经过一个上午的劳动,市政协机关学雷锋志愿服务队共栽植白桦、海棠、红枫等绿化树木140余棵。

    5

    6

    7

        市政协主席李宇娟,副主席赵必先、吴成林,秘书长娄登海参加活动。