• 无障碍浏览
  • 2020“消夏避暑·畅游辽宁” 全省夏季旅游活动暨第八届铁岭荷花文化旅游推广季启动仪式举行

    文章来源:

    添加时间:2020年07月20日

    阅读量:

    2020“消夏避暑·畅游辽宁”全省夏季旅游活动暨第八届铁岭荷花文化旅游推广季启动仪式举行
    李士伟宣布仪式启动 王晓江隋显利致辞
    赵斌李宇娟孟翔飞出席

    1.webp

           莲花湖畔细雨绵绵,荷塘两岸游人如织。7月19日,2020“消夏避暑·畅游辽宁”全省夏季旅游活动暨第八届铁岭荷花文化旅游推广季启动仪式举行,市委书记、市人大常委会主任李士伟宣布仪式启动,省文化旅游厅副厅长王晓江、市长隋显利在启动仪式上致辞,省旅游商品协会会长赵斌、市政协主席李宇娟、市委副书记孟翔飞出席启动仪式。

    2.webp

           王晓江在致辞中说,铁岭荷花节作为辽宁夏季特色旅游品牌的重要代表,以其深刻的文化内涵和独特的生态景观吸引着八方游客,特别是今年主题鲜明的系列活动丰富了荷花文化旅游推广季的内涵,实现了文化旅游与多个产业的融合发展,满足了疫情平稳后广大游客对大自然的渴望和需求。希望铁岭以花为媒,打造精品,培育品牌,放大效应,带动铁岭区域文化旅游进一步繁荣发展。

    3.webp

    4.webp

           隋显利在致辞中说,今年的荷花文化旅游推广季将展出来自世界各地的百余种荷花,其中株洲红莲、国庆红、伯里之夜等一批荷花精品惊艳亮相。旅游推广季期间,将安排铁岭欢歌文艺演出、国际徒步大会、夏季房交会等三大板块30余项主题活动,铁岭诚挚欢迎广大游客朋友参与到各项活动中来,亲身感受铁岭人的热情好客,体验铁岭优美的生态环境,品味铁岭独特的文化魅力,了解铁岭良好的发展环境。

    5.webp

    6.webp

           启动仪式后,李士伟等领导实地察看了房地产展示交易会、文旅集市、荷韵莲语等景区活动现场。
           市四大班子有关领导参加启动仪式。